Como compartir muchas fotos por correo

Cómo enviar por correo electrónico varias fotos en gmail

Con cada nuevo teléfono inteligente con una cámara mejor que la anterior, nunca ha sido tan fácil o, francamente, tan divertido hacer fotos. Pero, ¿qué haces con tus fotos después de tomarlas? ¿Cómo las compartes con tus amigos y familiares? La respuesta a esta pregunta depende de lo que sea importante para ti. ¿Quieres enviar tus fotos sólo a personas concretas o quieres subirlas para que las vea todo Internet?  Sigue leyendo para ver qué sitios y aplicaciones para compartir fotos son los mejores y los más fáciles para compartir tus fotos como tú quieres.

Conocer las mejores formas de compartir tus fotos es importante. Pero, si no puedes encontrar las fotos específicas que quieres enviar a la gente, entonces es algo inútil. Por eso es una buena idea ordenar tu biblioteca de fotos antes de empezar a compartir tus fotos en línea. Además, deshacerte de las imágenes duplicadas y de aspecto similar te ayudará a reducir el espacio de almacenamiento que realmente necesitas.

Ahora, Gemini Photos moverá todos esos duplicados a tu álbum de Eliminados Recientemente. Así que, si quieres liberar ese espacio de almacenamiento inmediatamente, puedes abrir la aplicación Fotos y tocar Álbumes > Recientemente eliminados > Seleccionar > Eliminar todo.

Cómo enviar varias fotos por correo electrónico en mac

Además de la molestia de un mensaje de error y del tiempo perdido trabajando en él, hay otras buenas razones para reducir el tamaño de tus mensajes de correo electrónico y de los archivos adjuntos. Estas razones incluyen mantener las bandejas de entrada limpias si tu servidor de Exchange tiene problemas de almacenamiento, la integridad de los archivos y documentos compartidos y la seguridad, por nombrar algunas.

Si necesitas enviar un archivo muy grande, o muchos archivos pequeños, un truco muy útil es simplemente comprimir el archivo. Esto significa que estás enviando el PDF o PSD real, o lo que sea, pero estás comprimiendo los datos para que el tamaño del archivo sea más pequeño.

En un Mac o un PC (las instrucciones son más o menos las mismas), sólo tienes que hacer clic con el botón derecho (control) en el archivo y seleccionar Comprimir. Esto creará un nuevo archivo en tu escritorio con el mismo nombre y la extensión .zip.

Dropbox es tu todo cuando se trata de compartir archivos. Nosotros guardamos toda nuestra VIDA en Dropbox. Puedes compartir archivos masivos, una carpeta con un millón de fotos, archivos de películas, cualquier cosa que se te ocurra subir.

Otro detalle de Dropbox es una ingeniosa función de seguridad que te permite enviar un enlace explosivo. Esta es una gran manera de enviar un archivo que no puedes enviar de forma segura o práctica por correo electrónico, y no quieres que alguien tenga acceso al archivo durante más de un tiempo determinado.

Cómo enviar muchas fotos a la vez

Inicio ” Cómo ” Cómo compartir fotos individuales o múltiples en el teléfono AndroidHay varias maneras de enviar o compartir fotos en su teléfono o tableta Android. A continuación encontrarás los pasos para compartir fotos individuales o múltiples en tu teléfono Android con tus familiares, amigos o cualquier persona con la que quieras compartir fotos.

Los pasos para compartir múltiples fotos en el teléfono Android son un poco diferentes, pero todavía obtendrá la misma opción de Compartir vía, que hace que sea tan fácil de compartir imágenes utilizando el correo electrónico, texto y aplicaciones de mensajería.

Cómo enviar más de una foto por correo electrónico

Cuando eliminas un álbum compartido, se elimina automáticamente de todos tus dispositivos y de los dispositivos de tus suscriptores. Si el sitio web público estaba habilitado, el álbum compartido se elimina también de la web. Al borrar un álbum compartido se eliminan permanentemente todas sus fotos.  Antes de continuar, asegúrate de guardar las fotos que quieras conservar.

Incluso puedes compartir álbumes con amigos y familiares que no utilicen iCloud. Solo tienes que abrir un álbum compartido que hayas creado, ir a la pestaña Gente y activar Sitio web público. Tus fotos se publican en un sitio web que cualquiera puede ver en un navegador web actualizado.

Cuando añades nuevas fotos, las personas con las que compartes el álbum reciben una notificación automática. Asegúrate de que la opción Los suscriptores pueden publicar está activada para que también puedan añadir fotos y vídeos. Sólo tienes que ir a la pestaña Personas del álbum compartido.

Si eres el propietario de un álbum compartido, puedes eliminar cualquier foto, vídeo o comentario de cualquier persona. Los suscriptores pueden eliminar cualquier cosa que hayan añadido personalmente. Todo lo que borres se eliminará automáticamente del álbum en todos tus dispositivos y en los de los suscriptores.